Beterrabas da horta com mascarpone de laranja é um dos destaques do jantar (Foto: Mariana Lanes)

O Chef Felix Sanchez, do L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, recebe dois renomados chefs da cidade de Búzios, no Rio de Janeiro.

Gonzalo Vidal, do 77 Restaurant no Casas Brancas Boutique Hotel & SPA, e Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Lounge & Restaurant, são os convidados especiais de Felix Sanchez nesse jantar especial a seis mãos. Os três irão proporcionar uma experiência gastronômica completa com um menu degustação em 7 tempos. Entre os destaques estão as beterrabas da horta com mascarponede laranja e o mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrete de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo.

Além dessa programação imperdível, o L’Etoile oferece uma vista exclusiva da orla carioca.

Visit Partner Link

IDIOMA | LANGUAGE

24h LIVE STATS

  • 585,729
  • 1,916,012
  • 18,793
  • January 16, 2020
error: Content is protected !!